Wahnsinn,...sehr sehr bemüht! .
Wir waren Gast auf einer 2 Tages Hochzeit meines Arbeitskollegen und langjährigen Freund im September.
Wir waren ebenfalls beim Probeessen im März dabei, und haben positiv festgestellt, dass das Essen in Zubereitung, und Schnelligkeit bei Service maßgeblich besser war als im März 2018. Warum führe ich später aus.
Beginnen wir am Freitag, an welchem Tag die Standesamtliche Hochzeit stattgefunden hat, beim Check in:
Keiner im Büro, was ärgerlich war denn wir waren spät dran,...ein paar Minuten später kommt eine schwarzhaarige Dame im Dirndl daher ich möchte sagen fast schon gerannt,..Sie war leicht außer Atem . Wir haben Sie vom Probeessen wiederkannte, hatten aber den Namen vergessen. Sie hat sich uns dann nochmal als Tina vorgestellt, war sehr Freundlich, sich sofort entschuldigt das wir warten mussten, mit der Begründung Sie habe die Kerzen angezündet. Eine Informationen mit der wir NOCH nichts anfangen würden. Bzw. Es vom Probeessen ander in erinnuhatten. Sie hat uns zum Zimmer gebracht, gleich gefragt ob Sie unser Gepäck tragen darf. Das Zimmer war,..... Okay, nichts besonderes. Preis Für das Zimmer war sagen wir Auch okay.
Der Empfang war bereits im Gange als wir angekommen sind. Da wir zu spät waren, haben wir nichts konsumiert.
Einzug in den Weinkeller,...überwältigender Anblick, mit ca. 200 brennenden kleinen Kerzen, fantastisch,wirklich schön! Jetzt wussten wir auch etwas mit der Kerzeninformation anzufangen.
Nach der Trauung gab es einen steirischen Abend. Personal sehr freundlich, Jause appetitlich angerichtet, alles gut.
Das Frühstück am Samstag, sowie am Sonntag war liebevoll angerichtet, Eier wurden vom Kellner abgefragt, was meine Gattin besonders freute, den sie hasst diese fertige Eierspeisenpampe in anderen Hotels! Sie hat ein weiches Ei bestell und 2 Spiegeleier. Wurde frisch zubereitet, da wartet man meiner Meinung nach gerne ein paar Minuten.
Samstag war die kirchliche Trauung in der Gamlitzer Kirche.
Am Abend, die Tafel im Schloss. Ich hatte den Schlossgrillteller meine Gattin das Rind. Zu unsere Überraschung war die Wartezeit zwischen den Gängen, wie bereits erwähnt wesentlich kürzer als beim Probeessen.
Der Junge österreichische Kellner, welcher uns bereits am Freitag positiv aufgefallen ist, war ebenfalls wieder fleißig am arbeiten. Er war sehr höflich.
Sonntag beim Check out haben wir Tina (welche irgendwie das ganze Wochenende immer und permanent im Haus und am arbeiten war!) darauf angesprochen, dass uns das Essen diesmal viel besser vorgekommen ist als im März.
Einfache Erklärung: das Küchentem wurde ausgetauscht.
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